中国教育背景直接申请新加坡定居

在新加坡的中国籍的永久居民,很多是属于“技术移民”,即通过在新加坡工作最后申请到永久居民身份。

   一般持就业准证(EP)和特别工作准证(SP)的中国人,在新加坡工作满6个月就可以在雇主不反对的情况下,向移民局递交申请成为新加坡的永久居民,但移民局是否批准要看以下的几个因素:

   1, 申请人的教育背景,一般最低要本科学士学位,原则上学位越高越好,理工类相对容易一些,并且申请人的大学国际认可度越高越好;

   2, 就职的企业性质和规模;

   3, 是否有证明本人工作能力的各种证书

   4, 申请人在新加坡的工作职位,薪水及纳税;

   5, 申请人已经从事本专业的年限等;

   6, 新加坡当年的移民配额等

   综合起来,你越是新加坡需要的人才,成功率越高。 

最新消息
在线咨询
院校推荐
新加坡教育联盟